KURSUS LES PRIVAT BAHASA INGGRIS CONVERSATION

Conversation Coaching

Les Privat Bahasa Inggris Conversation
untuk Dewasa (18+ Tahun)

Hey, it’s time for you to speak English!
Program Conversation Coaching ini memberimu pengalaman belajar Bahasa Inggris secara aktif, dari level mana pun Kamu berada sekarang.
Fokus pembelajaran tentunya pada conversational skills, sedangkan pembelajaran grammar sebagai pendukungnya. Sebelum pembelajaran dimulai, Kamu akan tetap melalui Level Test untuk mengetahui level Bahasa Inggris Kamu saat ini, jadi Kamu tahu apa saja yang perlu kamu tingkatkan.
English Conversation Coaching ini didesain agar Kamu lebih natural dan berani berekspresi dengan Bahasa Inggris. Rangkaian pada program ini salah satunya adalah confidence coaching. Apa sih itu? Mungkin itu coaching yang Kamu cari selama ini!
Yuk, cari tahu lebih lanjut!

Conversation Coaching Process

Program ini gak didesain seperti kelas biasa, special untuk Kamu, inilah rangkaian Conversation Coaching by Think English Course:

English Conversation Coaching ini selesai dalam 24 pertemuan dengan estimasi waktu 12 minggu (3 bulan).
Standard terdapat 2 pertemuan per minggu dan jadwal bisa Kamu diskusikan dengan tim kami. Karena ini private coaching, jadi Kamu bisa dapatkan fleksibilitas untuk atur waktu, menyesuaikan dengan kesibukanmu. Asik, kan?

Conversation Coaching Categories

Nah, sekarang kita bahas kategori Conversation Coaching, ya. Di program ini gak ada levelling, tapi ada dua kategori yang bisa Kamu pilih sesuai keinginan Kamu:

General Conversation

Mempelajari dasar kemampuan berkomunikasi dalam Bahasa Inggris, meliputi percakapan umum yang dapat Kamu temui sehari-hari.

Academic & Professional Conversation

Mempelajari dasar kemampuan berkomunikasi dalam Bahasa Inggris pada konteks akademik dan profesional atau pekerjaan secara umum.

Jadi, untuk spice up conversation skills Kamu, kategori mana yang Kamu mau?

Lokasi & Technical Conversation Coaching

Les Privat Bahasa Inggris Conversation Icon

Selain waktu yang fleksibel, lokasi juga bebas Kamu tentukan. Bisa di rumahmu, kantor, atau tempat favoritmu yang lain, teacher yang akan datang ke lokasimu.

Les Privat Bahasa Inggris Conversation Icon

Kalau offline coaching belum memungkinkan, Kamu bisa pilih online coaching, kok.

Les Privat Bahasa Inggris Conversation Icon

Kalau daftar sendiri masih bingung, coba ajak teman Kamu, bisa daftar berdua sampai berempat, lho. Makin rame, makin seru dan makin hemat juga! 😀

Les Privat Bahasa Inggris Conversation Icon

Special benefits untuk Warga Bandung, kalau Kamu daftar private group bareng teman-teman, Kalian bisa pilih lokasi belajar di salah satu coffeeshop partners Think English Course. Kalian juga akan dapat FREE sharing meals setiap jadwal coaching. Yummy!

Buat warga kota lainnya, tunggu yaa, we’ll see you there soon!

Pilihan Program Kelas dan Fasilitas

OFFLINE ONLINE
Durasi Belajar 90 menit 90 menit
Lokasi Belajar Personal & Group:
Guru datang ke rumah siswa, kantor, tempat yang ditentukan siswa, atau (Special benefit untuk Group di Bandung) pilih salah satu dari Coffeeshop partners TEC
Online platforms, seperti Zoom, Google Meet, dsb.
Pilihan jumlah siswa saat pendaftaran Personal : 1 siswa
Group of 2 : 2 siswa
Group of 3 : 3 siswa
Group of 4 : 4 siswa
Personal : 1 siswa
Group of 2 : 2 siswa
Group of 3 : 3 siswa
Group of 4 : 4 siswa
Fasilitas E-module
Additional printable learning materials
Additional printable worksheets
Student Records
Sertifikat Lembaga (E-certificate and Printed)
FREE konsultasi online dengan teacher kapan pun & di mana pun
Komunitas TEC Students Lifetime Membership
Special benefits untuk Private Group OFFLINE Coaching (di Kota Bandung), dapatkan FREE sharing meals dari coffeeshop partner TEC pada jadwal pertemuan kelas
E-module
Additional printable learning materials
Additional printable worksheets
Student Records
Sertifikat Lembaga (E-certificate and Printed)
FREE konsultasi online dengan teacher kapan pun & di mana pun
Komunitas TEC Students Lifetime Membership
OFFLINE ONLINE
Durasi Belajar 90 menit 90 menit
Lokasi Belajar Personal & Group:
Guru datang ke rumah siswa, kantor, tempat yang ditentukan siswa, atau (Special benefit untuk Group di Bandung) pilih salah satu dari Coffeeshop partners TEC
Online platforms, seperti Zoom, Google Meet, dsb.
Pilihan jumlah siswa saat pendaftaran Personal : 1 siswa
Group of 2 : 2 siswa
Group of 3 : 3 siswa
Group of 4 : 4 siswa
Personal : 1 siswa
Group of 2 : 2 siswa
Group of 3 : 3 siswa
Group of 4 : 4 siswa
Fasilitas E-module
Additional printable learning materials
Additional printable worksheets
Student Records
Sertifikat Lembaga (E-certificate and Printed)
FREE konsultasi online dengan teacher kapan pun & di mana pun
Komunitas TEC Students Lifetime Membership
Special benefits untuk Private Group OFFLINE Coaching (di Kota Bandung), dapatkan FREE sharing meals dari coffeeshop partner TEC pada jadwal pertemuan kelas
E-module
Additional printable learning materials
Additional printable worksheets
Student Records
Sertifikat Lembaga (E-certificate and Printed)
FREE konsultasi online dengan teacher kapan pun & di mana pun
Komunitas TEC Students Lifetime Membership

The pupils’ stories with us…

Les Privat Bahasa Inggris Conversation
“Learning is not enough, a language is like another shape of art.
You can never paint if you only study colours without holding any brush and creating something on a canvas.
It is essential to put your skills into practice. Don’t just stop at learning. So, let’s not only learn but also acquire English!”
Gimana, udah siap dengan Conversation Coaching yang bikin Kamu lebih aktif berbahasa Inggris?
Yuk, latih kemampuanmu untuk berkomunikasi dalam Bahasa Inggris agar Kamu lebih siap meraih kesempatan menjelajahi dunia yang lebih luas!